клан Uchiha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан Uchiha » Новый форум » АЛЬЯНС

АЛЬЯНС

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

начало.......................

0

2

И так думаю можно начать.Альянс "Тёмная Вега"Был создан Тремы руководитеми Двух кланов и одной ги С целью не только Захватить все терры на веге но и Стать очень дружным большим коллеткивом.Ниже подписавшиеся принимают условия Альянса и должны будут помагать в самом нелегком деле. Его раскрутке.
Пример Подписки:Мы клан YВЕРТЫШИ принимаем условия Альянса "Тёмная Вега' и готовы помагать ему в трудны времена.
Устав Альянса:
1-Сообщать о каких либо вара с кланами ги или личные вары.
2-Указывать причину вара скрины обязательны
3-Стораться приглашать в наши ряды новые и новые кланы.
4-Ну и последнее пк разрешаетсо в разумных пределах
5-вот теперь точно последнее Если вы собрались покинуть Альянс сообщать Остальным кланам
:cool: Будте с нами и будет как было и даже лудше

0

3

я за

0

4

Я мастер клана Akatsuki))Так что обращайтесь вар с кланом Akatske))сами они нарвались,Ребят не поможете немного мне осталось 700к на 2 лвл клана чтобы все норм было а то счас народ прямо не идет ко мне)заходить через день выходить)0

0

5

Дак ты согласен вступить или нет :question:

0

6

Мой клан Akatsuki согласен вступить в альянс с кланом YВЕРТЫШИ)))Будем рады союзничать))

0

7

Еще кланы :rain: вега будет наша

0

8

а вобше то у нас альянс состоит из 5 кланов UchihA YВЕРТЫШИ N1CE АПСЕНТ Akatsuki и может быть ZION

0

9

нагато я тебе помогу

0

10

:mad: а че NISE ришили к нам перейти :rain: к новому годы будем королями нубов веги :writing:

+1

11

:flag: я б не сказал они входят чтоб бы мы их защитил думаю нас считают за вторых стронгов :glasses:  :music: думаю всем это приятно

0

12

:glasses:  мне интересно одно они собираютсо нам помогать или тихо предавать нас.

0

13

Ребят подкиньте 400к плиз на 2 лвл клана)))а то уже фул клан)а денег не хвотает)

0

14

я мастер клана бананза готов пойти в альянс!ток прошу выделите 2КК для повышения уровня моего клана до 2! :writing:  :dontknow:

0

15

пешыте мну!мой ниK PsihoFire !

0

16

ааааааа сейчас кризис денег на нуле у нас

0

17

народ моегу друга с моего клана взломали!ЧЕЛ ТиРаН в квадратных скобках бобокам!не нашл скобки на клаве!я в панике!разберитесь ПЛЫЗ!

0

18

кому стиль над!Романтик или верх императора  то пешыте мну! :cool:  :writing:

0

19

ээээээээээээ как бы сказать он какого ур то??????????????

0

20

что ?какого?стиль или тиран??

0

21

народ!скучно!Я думал альянс!Круто!а теперь мнение поменялось!Скушно!пишыте чтот!секреты истории приколы! :disappointed:  :'(  :smoke:  :(

0

22

дайте номера аси!вот мой!555082474 пешыте добовляйтесь!

0

23

тиран стиль не нужен

0

24

и моя ася 561649419

0

25

ха-ха-ха!мя забанили!на 5 000 000 с копейками минут!КОРОЧЕ 10ЛЕТ!ВЕСЕЛО! o.O   :crazyfun:

0

26

Всем ку я вернулсо

0

27

а где ты с сестрой был  :mad:

0

28

Комп ломал скоро акк разбанят мой :cool: надеюсь Альянс не распался Долажить ситуацию

0

29

Список кланов таков Uchiha YВЕРТЫШИ ~АПСЕНТ~ bananza и Akatsuke

0

30

мы клан  SiMb!oNt принемаем условия Альянса "Темная Вега" и готовы помогать ему в трудные времен.

0

Вы здесь » клан Uchiha » Новый форум » АЛЬЯНС